W君と僕の世界韓国ドラマあらすじ8話と動画を日本語字幕で無料視聴は?

W君と僕の世界韓国ドラマあらすじ8話と動画を日本語字幕で無料視聴は?

今回は、韓国ドラマ『W君と僕の世界』8話のあらすじやキャスト・感想を含め、動画を日本語字幕で無料視聴する方法をご紹介していきます!

 

7話では、ヨンジュに甘いロマンスものの続編を一緒に作ろうと提案します。

 

しかし後日、面会に訪れたチョルはなぜ勝手に自分を助けたのかとヨンジュを責めるのでした。

 

8話では、この二人の関係がどのように展開していくのでしょうか。

 

韓国ドラマ『W君と僕の世界』8話のあらすじやキャスト・感想を含め、動画を日本語字幕で無料視聴する方法を知りたい方はお見逃しなく!

W-君と僕の世界8話あらすじ

 w韓国ドラマあらすじ8話

面会に来たチョルの前から、姿を消したヨンジュでしたがまたすぐに現れます。

 

チョルは

 

『私が一番怖いことがあります』

 

と言いながら近づき、ヨンジュの目を見つめ

 

『あなたに会えなくなることが一番怖い』

 

と告げるのでした。

 

ヨンジュは

 

『私はあなたの味方だし、あなたのことが好きだから』

 

と気持ちを伝えるとチョルはヨンジュにキスをしました。

 

チョルはヨンジュを助け出す為に、結婚を成立させ弁護士に会い夫婦だと話します。

 

チョルとヨンジュンの結婚

w韓国ドラマあらすじ8話

チョルが身元引受人として、ヨンジュは解放されチョルの自宅へと向かったのでした。

 

家に着くとチョルは

 

『これからあなたとここで一緒に暮らすことになります』

 

と告げて浮かれるヨンジュです。

 

ベッドで髪を束ねようとしていると、横からチョルが入ってきてヨンジュの髪を丁寧に束ねるのでした。

 

そこには、鏡越しに見つめ照れくさそうにするヨンジュがいました。

 

ヨンジュがベッドに横になっていると、馬乗りになりどこか嬉しそうなチョルは優しくキスをしました。

 

今にも消えそうなユン

 

失礼しますと言い、従業員が入ってきたので慌てて離れる2人でしたが、その従業員は

 

『同僚のユンが辞表を出してきました』

 

とチョルに渡します。

 

だが、ユンから渡される際にユンの手が透き通り、今に消えそうだったと話すのでした。

 

首をかしげ何かおかしいと思ったチョルでした。

 

真犯人からの脅迫電話

w韓国ドラマあらすじ8話

ヨンジュが眠りに付くと見知らぬ番号からチョルに電話がかかり声も聞いたことがなかったのでした。

 

10年前にあなたの家族の命を奪った者だ、次はヨンジュを狙うからなと脅迫され電話を切られてしまった。

 

真犯人から脅迫を受けたチョルはヨンジュの身を心配する。

 

『完』から『続』へ変換の謎?

 

チョルが現実の世界で橋から飛び降りた時は『完』と出たはずなのに何故か『続』と書き換えられていました。

 

ヨンジュはなぜ『続』となったのか分からないと答えるのでした。

 

2人は小腹が空いたからと何か作ろうと言い出し、ラーメンをつくりはじめます。

 

慣れないせいかヨンジュは包丁で指を切ってしまい少し出血してしまいます。

 

チョルがタオルで押さえるのだが、漫画の世界でも傷を負うのかと驚きを隠せない様子でした。

 

ヨンジュ現実の世界に

 

声をかける暇なく、ヨンジュは再び現実の世界へと戻ってしまった。

 

ウェブ漫画を確認してみると、話が更新されチョルが真犯人と電話をしていたことが分かります。

 

命を狙われていることを知るヨンジュ

w韓国ドラマあらすじ8話

そればかりか、今度は自分の命まで狙われていることを知ってしまうのでした。

 

チョルと結婚したことで内容が変わった・・・父が言っていた事があたったと思い出します。

 

その頃・・・真犯人がヨンジュの命を狙い現実世界へとやって来ていたのでした。

 

真犯人はヨンジュに電話をし、お前がチョルの女だなと相手がヨンジュであることを確信するのでした。

 

真犯人の声を聞いたヨンジュは恐怖のあまりに返す言葉がなく呆然としました。

スポンサーリンク

W-君と僕の世界基本情報

w韓国ドラマあらすじ8話

 

W-君と僕の世界の放送情報

 

  •  2016年MBC水木ドラマ
  •  全16話
  • 演出 チョン・デユン、バク・スンウ
  •  脚本 ソン・ジェジョン(イニョン王妃の男」「ナイン」「三銃士」)

 

出演者

  • イ・ジョンソク(カン・チョル役)
  • ハン・ヒョジュ(オ・ヨンジュ役)
  • チョン・ユジン(ユン・ソヒ役)
  • イ・テファン(ソ・ドユン役)
  • パク・ウォンサン(ハン・チョルホ役)

 

最高視聴率は15.2%(TNmS)

 

ストーリー

 

好奇心旺盛な外科医オ・ヨンジと財閥の息子カン・チョルが、現実と仮想世界を行き来するスリリングなファンタジードラマ。

 

W-君と僕の世界人物相関図

w韓国ドラマ あらすじ 8話

 

W-君と僕の世界メインキャスト

 

イ・ジョンソク

 w韓国ドラマあらすじ8話
  • 英語名: Lee, Jong Suk
  •  韓国名: 이 종석
  • 生年月日: 1989年 9月 14日(27歳)
  •  身長/体重: 186cm, 65kg
  •  職業: タレント、俳優
  • デビュー: 2010年SBSドラマ『検事プリンセス』
  • 学 歴: 建国大学映画芸術学部
  •  家族: 長男(2男1女)
  •  血液型: A型
  • 干支(えと): 巳
  •  星座: おとめ座
  •  趣味/特技: 囲碁、ゲーム、バスケットボール/テコンドー4段、歌
  •  韓国の所属事務所: YGエンターテインメント

 

主な出演作品

  • 2010年『検事プリンセス』で本格的に俳優デビュー
  • 2010年『シークレット・ガーデン』
  • 2011年『恋の一撃 ハイキック』で注目を集める。
  •  2013年『ゆれながら咲く花』『君の声が聞こえる』『観相師-かんそうし-』『君に泳げ!』を立て続けにヒットさせ、一躍人気俳優に。
  • 2014年『ドクター異邦人』『ピノキオ』でその座を確固たるものにする。
  •  本作で2016年MBC演技大賞の大賞を受賞した。

 

カン・チョル役

 

アテネ五輪ピストル射撃の金メダリスト

 

引退後、青年実業家になる。

 

天才的な頭脳にモデル顔負けのスタイルとルックスの持ち主

 

ある殺人事件の容疑者として疑われた過去がある

 

ハン・ヒョジュ

w韓国ドラマ あらすじ8話
  •  英語名: Han, Hyo Ju
  •  韓国名: 한 효주
  • 生年月日: 1987年 2月 22日(30歳)
  •  身長/体重: 170cm, 47kg
  •  職業: タレント、女優
  •  デビュー: 05年ドラマ『ノンストップ5』
  •  学 歴: 東国大学演劇映画科在学中
  • 家族: 長女(1男1女)
  •  血液型: A型
  •  干支(えと): 卯
  •  星座: うお座
  •  趣味/特技: 映画鑑賞、ピアノ
  •  韓国の所属事務所: BHエンタテインメント

 

主な出演作品

  •  2005年女優デビュー。
  •  2006年『春のワルツ』でヒロインに抜擢され脚光を浴びる。
  •  2009年『華麗なる遺産』
  •  2010年『トンイ』で人気女優としての地位を確立。
  •  2012年『王になった男』
  • 2013年『監視者たち』
  • 2015年『ビューティー・インサイド』など映画にも活躍の場を広げ、高い評価を得る。
  •  演技力と美貌を兼ね備えたトップ女優。
  •  本作で2016年MBC演技大賞とAPAN STAR AWARDSの最優秀演技賞に輝いた。

 

オ・ヨンジュ役

 

胸部外科レジデント2年目の研修医

 

父親は人気ウエブ漫画『W』の作者

 

ある時偶然に『W』の世界に引き込まれ漫画の主人公カン・チョルの命を救ってしまう

 

イ・テファン

w韓国ドラマ あらすじ 8話
  • 英語名: Lee TaeHwan
  •  韓国名: 이태환
  • 生年月日: 1995年 2月 21日(22歳)
  • 身長/体重: 188cm, 72kg
  • 職業: タレント、俳優、モデル
  •  学 歴: 成均館(ソンギュングァン)大学演技芸術学科
  •  血液型: AB型
  •  干支(えと): いのしし年
  •  星座: うお座
  •  韓国の所属事務所: ファンタジオ

 

主な出演作品

  • 2013年俳優グループ5urprise(サプライズ)のメンバーとしてデビュー。
  •  2016年『帰ってきて ダーリン!』で知名度を上げる。
  •  2014年『ナイショの恋していいですか!?』『傲慢と偏見』
  •  2015年『華政[ファジョン』『恋のドキドキ・スパイク』

 

ソ・ドユン役

 

元格闘技選手でカン・チョルの警護員

 

ソヒのことを密かに思っているが彼女がカン・チョルに片思いと知り葛藤する

 

チョン・ユジン

w韓国ドラマ あらすじ8話
  • 英語名: Jung EuGene
  •  韓国名: 정유진
  •  生年月日: 1989年 2月 19日(28歳)
  • 職業: タレント、女優、モデル
  • 学 歴: 同徳(トンドク)女子大学モデル科学士
  • 干支(えと): へび年
  •  星座: うお座
  •  韓国の所属事務所: YGKプラス

 

主な出演作品

  •  学生時代からファッションモデルとして活動
  • 2015年『風の便りに聞きましたけど!?』でドラマデビュー
  • 2015年SHINeeミンホ主演の話題作『初めてだから』で女優として注目を浴びる
  • 2016年『ファンタスティック・クラブ』『ハッピーログイン』

 

ユン・ソヒ役

 

カン・チョルの有能な秘書であり昔からの友人

 

見た目とは異なりカッとなりやすい性格

 

突然現れたヨンジュの存在が気にかかる

 

キム・ウィソン

w韓国ドラマ あらすじ 8話
  •  英語名:Kim Eui-Seong
  •  韓国名:김의성
  • 生年月日:1965年12月17日(51歳)
  • 出身:ソウル特別市
  • 身長体重:175cm75kg
  • デビュー:1991年『雨上がりの午後が好きですか』で俳優デビュー
  • 学 歴: ソウル大学 経営学科卒業
  •  血液型A型
  •  趣味:漫画本を見ること

 

主な出演作品

  •  1991年 映画『雨が晴れた午後が好きですか?』
  •  1994年 SBSドラマ『パク・ボンスク弁護士』
  • 2015年  SBSドラマ『六龍が飛ぶ』
  •  2016 年MBCドラマ「W-二つの世界- 」オ・ソンム役 他

 

オ・ソンム役

 

人気ウェブ漫画『W』の作者でヨンジュの父でもある

 

気難しい性格で離婚した妻に対する怒りなど複雑な感情を抱えている

スポンサーリンク

W-君と僕の世界 8話見どころ

w韓国ドラマあらすじ8話

『ピノキオ』『君の声が聞こえる』をはじめ出演作を次々と大ヒットに導き、今最も勢いに乗る俳優イ・ジョンソクが、今度はマンガの主人公という異色のキャラクターに挑戦しています。

 

ヒロイン役には 『トンイ』『ビューティー・インサイド』などの透明感あふれる演技に定評があるトップ女優ハン・ヒョジュです。

 

ヒロインハン・ヒョジュが演じるオ・ヨンジュが、仮想空間に入り込み主演のイ・ジョンソクが演じるカン・チョルと出会い恋愛にまで発展します。

 

8話では、ヨンジュと結婚し、幸せな第二の人生を歩み始めたチョルです。

 

しかし、自分の家族を殺した真犯人からの電話で、今度はヨンジュの番だと脅迫電話を受けるのでした。

 

そんな中、料理をしていたヨンジュが包丁で指を切り、指先から流れる血を見たチョルは、いまやマンガの中でもヨンジュが死ぬ恐れがあることに気づくのでした。

 

そして、ヨンジュは現実の世界に戻ってしまいます。

 

しかし、真犯人はヨンジュの命を狙い、現実の世界にまで現れるようになっていたのでした。

 

2016年MBC演技大賞で最優秀演技賞&ベストカップル賞を獲得するなど、人気と実力を兼ね備えた2大スターの共演は最高のケミストリーと大絶賛を浴びたW-君と僕の世界は見どころ満載です。

スポンサーリンク

W-君と僕の世界8話を視聴した人の感想

『W』の世界と現実世界の為とは言え、こんな別れってアリですか?

 

オ・ヨンジュが凄く可哀想になります。

 

これで終わりかと思いましたがまだまだ続くようですが、ドラマは益々奇想天外の展開になっていくようです。

 

ついにヨンジュとチョルが結婚しちゃいました。

 

漫画の主人公と現実世界の研修医の結婚は、絶対にありえないことですが、ドラマならOKなんですね。

 

心配なのは、チョルの家族を殺した真犯人の存在です。

 

チョルを脅迫するだけでなく、ヨンジュのことも狙ってるようです。

 

仮想世界と現実社会でのドラマの切り返しに矛盾を感じるようなところがありますが、これはこれでミステリーっぽくて良い感じで見られるところが興味をそそられるようです。

 

『W-君と僕の世界 』の動画を日本語字幕で無料視聴する方法

韓国ドラマは、放送終了後にBlu-ray&DVDがリリースされることがよくありますよね。

 

どうせなら『無料でみたい』という方も少なくないはず。

 

では、『W-君と僕の世界 』のような韓国ドラマの動画を日本語字幕で無料視聴するには…

 

韓国ドラマならほぼ何でも揃っているU-NEXT(ユーネクスト)いう動画配信サービスの利用をおすすめします!

 

U-NEXTでは『W-君と僕の世界 』以外にも人気となった

  • 太陽の末裔
  • 恋はチーズインザトラップ
  • 私はチャンボリ
  • オーマイビーナス
  • 麗〈レイ〉〜花萌ゆる8人の皇子たち〜
  • 美男ですね

など、最新~過去の名作までもっと様々な韓国ドラマが無料で視聴できるんですよ♪

 

また、U-NEXTでは、今なら31日間無料トライアルを実施しています。

 

31日間もあれば、韓国ドラマを完全無料で一気見することもできますね。

→ 31日間トライアルはこちら

私も無料期間中に登録して、31日以内に解約したのですがお金は一切かかりませんでした。

 

韓国ドラマ以外にも国内ドラマや海外ドラマ、雑誌やアニメなど全部見放題でしたよ!

 

ただ、31日間の無料トライアル期間がいつ終わってしまうのかは私にもわからないので、この機会に無料登録することをおすすめします。

 

最近無料で見れる動画サイトを良く目にしますが、完全に違法です。

 

  • Dallymotion(デイリーモーション)
  • miomio
  • Pandora(パンドラ)

といった名前を聞いたことがあるかもしれません。

 

これらのサイトは動画が無料でダウンロードできるのですが、こういったサイトの動画は著作権違反で違法動画です。

 

このような違法サイトから動画をダウンロードして動画を見ること自体も犯罪になってしまいます。

 

しかも、あなたのパソコン(ローカル上)にダウンロードした動画を保存しておくことも非常に危険であり、ウィルスが感染する可能性があるのです。

 

その違法サイトはもちろんのこと、違法動画を見る方にも責任を問われることがあるので、安全で安心な方法で視聴することをおすすめします!!

>>【無料】U-NEXTはこちら

 

U-NEXTを利用した人の口コミは?

>>安全に無料視聴する

まとめ

w韓国ドラマあらすじ8話

韓国ドラマ『W君と僕の世界』8話のあらすじやキャスト・感想を含め、動画を日本語字幕で無料視聴する方法をご紹介しました。

 

仮想世界で結婚したチョルとヨンジュですが、チョルの両親を殺した真犯人がヨンジュの命まで狙うと良い、現実社会に戻ったヨンジュを追ってくるという奇想天外な展開に続きが楽しみになります。

 

ドラマは16話まで続きます。

 

8話で『完』から『続』に意図的に書き換えられたようなドラマの展開に目がはなせないストーリー展開に興味を覚えてきます。

 

 

本ページの情報は2018年2月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。